2025 코노소어 가입 혜택
Learn more호텔 일회용 어메니티 유상 제공 안내
Learn more
서울의 스카이라인을 품은 콘래드 서울 최상층,
SUT. The Butcher’s Edge는 불과 시간, 그리고 셰프의 정교한 기술로 완성되는 스테이크 하우스입니다.
미국산 프라임 비프와 호주산 킹 리버 비프는 정제된 드라이에이징 과정을 거쳐 최적의 풍미로 숙성되며,
한국을 대표하는 최상급 미경산 한우는 숯불의 열기로 본연의 맛을 완벽하게 살립니다.
셰프의 감각으로 구성된 오마카세 다이닝 코스와 소믈리에가 엄선한 와인 페어링은
하나의 작품처럼 완성된 미식의 여정을 선사합니다.
불의 향, 숙성의 깊이, 그리고 순간의 예술.
SUT에서 새로운 럭셔리 다이닝의 기준을 경험하세요.
*드레스 코드 : 정장, 스마트 캐주얼 / 샌들 및 슬리퍼, 반바지, 수영복, 가운 착용 금지
| SUT. The Butcher's Edge | 런치 | 월요일-금요일 | 11:30 - 14:30 |
|---|---|---|---|
| 브런치 | 토요일-일요일 | 11:00 - 14:30 | |
| 디너 | 월요일-일요일 | 18:00 - 22:30 (라스트오더 22:15) |
|
| 디너 | 금요일-토요일 (창가석) |
1부: 18:00 - 20:00 2부: 20:30 - 22:30 (라스트오더 22:15) |
| BREAKFAST | EVERY DAY | 59,000 KRW |
|---|---|---|
| LUNCH | MON - FRI | 100,000 KRW |
| SAT - SUN | 115,000 KRW | |
| DINNER | MON, TUE, THU | 110,000 KRW |
| WED, FRI | 125,000 KRW | |
| SAT - SUN | 125,000 KRW |